Пробуждение и противостояние

31 декабря 2012 -
article203.jpg

Если честно: то наш народ может ответить на разные виды рода раздражителей, не позволяющим нормальной человеческой жизни идти . Жил народ Казахстана, вспомним при социализме, довольно хорошо,я имею виду 80-е годы прошлого столетия, каждая семья имела квартиры, бесплатную квалифицированн ую медицину, профессионально е образование начина с 1-10 классах заканчивая высшие учебные заведения, система туризма в виде путевок. Вспомним в детстве как учителя нам открывали что то новое, и как нам казалось интересным, что открывали для себя новое, тем самым через систему школьного образования подрастающее поколение приобщалось к науке познания мира. Везде просвещались такие качества как солидарность, справедливость, доброе отношение к старшему поколению, ветеранов ВОВ. Вспомним как в любом доме всего СССР соседи по дому, по подъезду, по лестничной площадке общались между собой. Вспомним парады на 1 мая, 7 ноября все люди выходили,кто по собственному желанию поддержать этот строй жизни, кто был вне политики и жил своей семейной жизнью, где преобладали добрые отношение между людьми в виде всевозможных рыбалок, походов на природу, совместное встреча нового года, когда после звуков курант ходили по гостям к родственникам и друзьям. Я хочу Вам дать понять, что при строе где главенствует понятие как, СПРАВЕДЛИВОСТЬ, народ будет жить счастливо, как это было при социализме в СССР. Чистый социализм, без примесей коммунизма и капиталистическ их взглядов вот, что нам всем нужно. И нужно прежде всего Евразии. Континентальной Евразии, как социальной общности, где все народы населяющие его общаются между собой в культурной, торговой, научной сферах.
 

Той Евразии, где населяющие его народы, находятся в общем неделимым в географическом ареале существования. Наши народы не могут жить разобщенно. Они сплелись во всех сферах нашей жизни. Народы бывшего СССР понимали друг друга в то время. Сейчас мы разделены во всем. Нас разделили в те роковые перестроечные времена, где внешние силы в виде Горбачева, расшатали страну, подменили понятия добра и зла, понятия общечеловечески х ценностей. Вспомним времена "свободы", имею ввиду, года после парада суверенитета. Хлынул поток не нужной, лживой информации. Открылись видеосалоны, через них приобщалось людям роскошь, которую не видели, приобщалось насилие и разврат тем самым ломалась мировоззрение, духовное самоосознания себя как человека доброго, не враждующего к другому индивиду.
 

Нам всем нужно понять, что объединившись мы будем сильными, чтобы дать достойный ответ на всевозможные нападки со стороны запада. США чувствуют, что если проморгают восстановление связей Казахстана, Белоруссии и России на начальном этапе создания Евразийского союза, то потом уже будет поздно, что то предпринимать.
 

Евразийский Союз будет. Он исторически обречен на создание, как ни прискорбно для наших врагов, будет это слышать. Все предпосылки для этого уже есть. Народ, как единое мыслящее общество, начинает постепенно понимать, что как страна Казахстан, один не сможет противопоставит ь чужому приходу на его территорию иных взглядов на видение как строить общество и страну.
 

Поэтому создается большая работа по предотвращению полной зависимости от тех сил, что привели нас к краху. Мы еще можем встать с колен, только если мы объединим все утраченные связи с времен большой страны, занимавший такой континент как Евразия. Создается идея всепоглощающего единения народов в единое понятие как Евразийство. Это новый виток развития цивилизации населяющий континент, куда входят народы всего СНГ, а также других стран.
 

Нам прививалось такое хорошее качество как дружба народов. Приводился пример, как колоски собранные в едино не сломать руками,а по отдельности даже ветку можно с легкостью переломить. Медицина была для народа, а не для одной кучки людей, навязывающие извращенные хитрости чтобы вытянуть из вас больше денег. Вы хотите жить в такой стране где вам бы жилось в мире? В такой стране где ваше внимание не отвлекало на человеческие добрые отношения, на семью, на любимою работу. Где бы вам жилось с легкостью и вы бы дышали всей грудью, не боясь на все те страхи, что нам навязывают СМИ. Мы забыли прежде всего себя. Мы стали другими, видя в каждой ситуации в жизни только злое отношение к себе. Наш страх это как ответная реакция тому плохому, что пришло с распадом СССР. Нас поглотили духовно и морально те силы, что были нашими врагами в те времена. Даже не сомневайтесь, что они еще остаются нашими врагами, просто с развалом нам подменили эти понятия.
 

Осознайте, что от каждого зависит судьба всех нас. Мы зажаты своим страхом. Знайте, что власть это тоже люди. И они под давлением народного всеобщего страха не решаются на уверенные действия. Мы должны доказать всем и прежде всего себе, что мы не боимся врагов. Мы должны дать сигнал, что народ полностью поддерживает власть в самые критические моменты жизни нашего государства. Наш народ выходит на улицы только осознав, что нужно и что не нужно народу. Каждый человек приходит к пониманию, что приходит опасность всему миру в котором живет, и осознав это, он становиться рядом с тем кто также понял эту истину. Люди соединяются в общность представляя ту силу, которая будет направлена на врага. Государство может полностью подключиться в этот момент на сцепление этих тенденции в человеке. Государство должно скрепить те разломанные части нашего истинного восприятия мира, которое было вероломно разбито на мелкие кусочки с распадом СССР, в человеке как гражданина. Затем сплотить народ для борьбы