Кто к нам с мечом зашел?....

Автор:
Опубликовано: 1118 дней назад (4 сентября 2014)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 7 раз — последний 5 сентября 2014
+1
Голосов: 1

Кто к нам с мечом зашел?....



Развязанный конфликт на Украине бомба которая угрожает Европе и если начнётся война, то именно в Европе и пойдёт она в Европу. Идёт сопротивление больной идеологии хауса и анархии с трезвым и рациональным взглядом на жизнь. «Хунта» - это люди в первую очередь с больной идеологией, неграмотные раз и два если грамотные, то им нужны деньги и жертвы во имя своих амбиций. И борьба в первую очередь связана с противостоянием человечески морально-этических ценностей с беспределом и как следствие падением в регресс. Европа с сожалением должна признать – они проиграли запросам будущего, не выполнили ни одну из поставленных задач и вместо ориентирования на державу привыкшую к многонациональности вер и культур решили её сломать – даже 90-е доказали – это невозможно поэтому сейчас явный успех РФ – вполне закономерное действо.

РФ – всегда и враг – потому что сильна. И жертва – потому что отдаёт себя до конца. И трофей – ибо бесценна.

На мой взгляд происходит конфликт «больных» на голову и здоровых по всем показателям. Проще назвать это противостоянием инородцев и исконных жителей – или проще говоря – законных квартиробладателей и бандитов с большой дороги. Украина – «квартира» и весьма неплохая, а охотников за ней много – цель оправдывает средства – законных владельцев надо только перессорить, но – они УЖЕ ДАВНО ЖИВУТ ВМЕСТЕ.

План обречён, но отморозкам закон не писан и поэтому во всех инстанциях они станут его оспаривать с пеной у рта.
Была ли Украина когда-либо независимой – нет, это миф. Его развенчание мы видим прямо сейчас.
Европейский выбор Украины?... Фарс. На деле никто в Европу не хочет – это ширма чтобы скрыть продажу всей страны ради выгоды кучки олигархов с промытыми фашистами мозгами.

После распада СССР – Украину грабили. Украинцы никогда не хотели евроинтеграции. Те, кто хотели – это вообще посторонние люди к Украине не имеющие никакого отношения и чаще всего это кучки озлобленных личностей с больным самолюбием. Люди желают сделать рабами тех, кто выступает против – в первую очередь РФ желают сломать следовательно разрушить духовность, изменить хронику истории, облить грязью моральные ценности.

Украинцы – это русские. Белорусы – это русские. И вообще пора странам СНГ собраться и доказать кто есть управитель и законодатель будущего. Борьба идёт именно за управление будущим, открыто используется нацизм – как видимое оружие. Однако, чтобы диктовать и вести человеческую цивилизацию и развивать её для агрессора всё подходящее подойдёт. Агрессор не согласен на компромисс, но собой жертвовать не хочет, ищет пушечное мясо, то самое что сегодня мы зовёт хунтой и средств на свою забаву не жалеет. Нацизм зародился в стенах фашисткой организации Анненербе – как он оказался в разных частях планеты Земля – гораздо интереснее, то что он используется в неотрансформированном виде нет сомнений.

Сегодняшним нацистам нужна земля для жизни, а не рабы – следовательно они просто хотят убить двух зайцев – рабов и тех, на кого их от всей души приятно натравить. Рабы сейчас похожи на сектантов – зомби играющие во власть, упёртые на внушённые ценности падшие неудачники. Я бы их рассматривала как жертв секты – если бы они не множили море крови – называть их сейчас можно только экстремистами – преступниками выступающими против человечества.

Остаётся вопрос – кто борется против славянской цивилизации? С исконно сильной рассой, той которая объединяет Азию и Европа – Земля зовущаяся Евразийской – и кому нужен плацдарм исторически определённый как место управления Западом и Востоком? Тем единственным кому это кость в горле.

Группа таких личностей выступает не только против РФ – она против истинных обладателей правом управления развития человеческой цивилизации. А что для этого использовать – им всё равно, Ближний Восток или Украину – особой разницы нет.
Угроза у них одна она же и проигрыш – Евразийская Цивилизация, сердце которой – Россия.

Бояться не стоит. Ведь идеологи нацизма никогда не смогут победить, они не умеют дружить между собой и погрязшие в сомнениях, находятся в постоянных подозрениях всех во всем. Неудачи преследуют их просто потому что основа мира – умение понимать и принимать, а в той же голосящей о свободе Европе даже за сто лет этому не научились. ЕС – это детские фантазии, а вот СССР доказал возможность жить большой семьёй и развал союза прелюдия к его новому возрождению после трансформации.

Евразийский союз – это НЕО СССР – воспряв мы пойдём дальше, а ЕС извините ляжет и расползётся. Будущее это Евразия – Восток и Запад, чьё сердце Россия ставшая Конфедеративным Альянсом государств.

29.08.2014 г.
Украинский кризис и путч 1991 и 1993 года