Наша сила в единстве!

Автор:
Опубликовано: 1879 дней назад (28 сентября 2012)
Редактировалось: 1 раз — 28 сентября 2012
+5
Голосов: 5
Наша сила в единстве !

Дорогие друзья, не важно каких политических взглядов, социалистических, коммунистических, традиционалистических, или даже либеральных, это ни коем образом не имеет ни какого значения, ибо все эти громкие слова никогда не могут описать мировоззрение и убеждения отдельного человека.

Так давайте же прекратим мыслить и действовать на основе этих ярлыков, едва завидев которые, мы сразу заявляем о нежелании иметь дело с тем или иным человеком и организацией.



Самое интересное, что делиться можно до потери пульса т.к социалисты вдруг захотят поделиться на троцкистов, сталинистов и ленинистов, а может и марксистов, те же в свою очередь также заметят в соплеменниках не « богоугодные » качества и убеждения…
ХВАТИТ !


У всех нас есть общие идеи и стремления, а также каждая идея и стремление есть в основном всего лишь инструмент.
Как, например, либеральная идея глобализации.


Грубо говоря глобализация - идея о создании общего хозяйствования и выход из мышления из более локального (в данном случае в рамках страны) на более высокий уровень (мировой). Но при этом, в наше время, при искусственно созданном неравенстве экономик и их подчинения, эффект от глобализации для многих стран будет скорее более отрицательным, чем положительным. Мы, конечно, можем клеймить либералов за их «идиотские» идеи. Но, наверное, если маньяк кого-то зарубил, это не повод запрещать топоры? А если маньяк убъёт ложкой, что тогда? Не правда ли глупо валить всю вину на инструмент?


Также можно расписать и многие другие инструменты, как например национализацию, которая по сути своей является практически единственным адекватным решением для естественных монополий, а для сферы услуг мягко говоря не очень …

У нас всех разные лица, характеры, материальное положение, духовные ценности, но извините, никто, наверное, не будет отрицать, что все мы люди. И уж я более чем уверен, при наличии не людской агрессивной высокоорганизованной субстанции люди ненароком объединятся, ну или погибнут.

Так почему же мы сейчас не видим общего врага, на борьбу с которым у нас едва ли хватит сил по одиночке, и не потому, что мы слабы, а потому, что враг хитёр и скрыт, и если не противопоставить ему объединение, то он просто нас стравит или перережет по одному.

Вопрос освобождения стран Азии, Африки и Южной Америки, от «доброй направляющей руки заботливого родителя» стран «запада» сейчас стоит наиболее остро и лишь взяв курс на объединение и примирение мы сможем убрать однополярность нашего с вами мира. И уж только потом мы сможем свободно заняться тем направлением, которое считаем верным, и уж конечно опыт совместной деятельности нам в этом явно не будет лишним.
Государство счастья